お店やサービスをみつけるポータルサイト

板前割烹 一心

ホーム > 東京都 > ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 > 日本料理・懐石 > 新鮮な旬の食材を使った、手間隙掛けた割烹料理

新鮮な旬の食材を使った、手間隙掛けた割烹料理

商品・サービス紹介

贅沢なひと時をお楽しみください!
手間隙掛けた割烹料理をご提供致します!料理によく合うお酒もさまざまな種類をご準備しております。新鮮な食材は、大将自ら市場へ赴き目利きを行ったものを仕入れてます。

赤羽駅から徒歩5分、【板前割烹一心】は旬の素材を丁寧に調理、手間隙掛けた逸品を楽しめる日本料理店です。食材は料理人自らが市場に赴き、目利きを行ったものを仕入れ。新鮮で上質な旬の味覚をお届けしています。お酒は日本酒を中心に、焼酎、ワイン、スパークリングとさまざまな種類をラインナップし、日本酒は料理とも相性抜群な、純米酒を中心に用意をしています。コース料理が中心のメニューは、接待や会食、記念日でのご利用にもぴったりです。カウンター席やテーブル席、ゆったりと寛げる個室席など、さまざまなお席でお食事をご満喫ください。ディナーは完全予約制となっており、旬の味覚とお酒、真心込めたおもてなしでお出迎え致します。
ご予約はお電話でのみ受け付けております。

メニュー・スペック

【ランチ】(木金土)
●牛タン定食 1,500円(税込)
●とろろ 200円(税込)

【ディナー】完全予約制
●会席コース 10,000円(税別)
●上会席コース 15,000円(税別)
●季節の会席コース 13,000円(税別)
●河豚ちり鍋コース 18,000円(税別)
●すっぽん鍋コース 18,000円(税別)
※季節や仕入れ状況によってホームページ記載のコース内容とは変わることがございます。

会席・上会席コースは、毎月コースメニューが変わります。
季節の会席コースは、3ヶ月毎にコースメニューが変わります。
鍋コースは事前予約でのみ承っております。

【お飲み物】
ビール
●えびす生ビール 650円
●瓶ビール 650円

本格焼酎【芋】
●伊佐大泉(鹿児島県伊佐市) 600円
●伊佐美 (鹿児島県伊佐市) 800円
●なかむら(鹿児島県霧島市) 800円
●萬膳  (鹿児島県霧島市) 800円
●真酒  (鹿児島県 湧水) 800円

本格焼酎【麦】
●二階堂(大分県) 600円
●舟徳利[麦](福岡県久留米市 杜の蔵) 800円

日本酒
●〆張鶴 本醸造(新潟県村上市) 800円
●麒麟山 純米(新潟県東浦原市) 800円
     純米吟醸(新潟県東浦原市) 1,000円
     純米吟醸辛口(新潟県東浦原市) 1,000円
●誠鏡  純米酒[辛口](広島県竹原市) 800円
●美大夫 純米酒(高知県安芸市) 800円
●八海山 純米吟醸(新潟県南魚沼市) 850円
●天狗舞 山廃(石川県白山市) 800円

ウイスキー
●マッカラン 1,000円
●竹鶴 1,000円

焼酎
●手絞りレモンサワー 800円
●手絞りグレープフルーツサワー 800円
●烏龍ハイ 650円
●緑茶ハイ 650円
●自家製梅酒 700円
●自家製しょうが酒 700円

焼酎ボトル
●伊佐大泉[芋](鹿児島県伊佐市) 4,000円
●舟徳利[麦](福岡県久留米市 杜の蔵) 4,000円

赤ワイン
●穂坂マスカットベリーA 6,500円
●ジャンバルモン・カベルネソーヴィニヨン 4,000円

白ワイン
●甲州小樽仕込み 6,500円
●ジャンバルモン・シャルドネ 4,000円

シャンパン・スパークリングワイン
●ヴーヴ・クリコ 12,000円
●オペラ・ルージュ(赤) 6,000円
●オペラ・ブリュ (白)辛口 6,000円

商品・サービス名 新鮮な旬の食材を使った、手間隙掛けた割烹料理
カテゴリー ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 > 日本料理・懐石
対象 個人様のお食事、企業様の接待・会食向け
サービス地域 東京都北区赤羽
価格 会席コース10,000円(税別)
上会席コース15,000円(税別)
季節の会席コース13,000円(税別)
鍋コース18,000円(税別)〜
住所

東京都北区赤羽2−20−2 ピアA1階

連絡先電話番号 03-5939-9100
営業時間/定休日 【ランチ】11:30〜13:30(木金土)
【ディナー】17:30〜22:30(L.O.22:00)
【定休日】日・祝
アクセス JR埼京線・京浜東北線・高崎線・湘南新宿ライン「赤羽駅」徒歩5分
東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」徒歩6分
サービスURL http://www.btw-p.co.jp/isshin/

手間隙掛けた旬の食材を楽しむ。おもてなしの割烹

赤羽にひっそりと佇む隠れ家的な割烹料理店。
旬の食材を使い、手間隙掛けたコース料理を提供しています。
毎月コースメニューが変わる会席・上会席コース、季節ごとにコースメニューが変わる季節の会席といつ来ても違ったメニューを味わえるようにしています。食材は大将自らが市場へ赴き目利きを行ったものを仕入れています。
お酒は、料理に相性抜群の日本酒は純米酒を中心に、焼酎、ワイン、スパークリングなどさまざまな種類をラインナップしてます。
お席は、カウンター席・テーブル席・個室とあり、個室は掘りごたつになってますので接待や会食にもおすすめです。

会社情報(詳細)

会社名 板前割烹 一心
所在地 東京都北区赤羽2−20−2 ピアA1階
専門分野 ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 > 日本料理・懐石
ホームページ http://www.btw-p.co.jp/isshin/ 
その他の商品・サービス
  • 新鮮な旬の食材を使った、手間隙掛けた割烹料理 (ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 > 日本料理・懐石)